Я скоро загляну в твои глаза

Галина Кореняк
 Я скоро загляну в твои глаза,
 Прочту в них душу всю, если позволишь.
      А не позволишь, что (Ж) - судьба!
      Исчезну сном, туманом расплывусь.
      Не потревожу больше, не вернусь!
 Лишь раз- осенним днем дождем прольюсь
 И каплей, невзначай
 Задену твою бровь или ресницы.
      А коль позволишь - Ангелом взметнусь!
      Огромными крыла ми от бед укрою,
      Счастьем озарю!
      На век  останусь рядом, не уйду!!!