195. Надо мечтать...

Галина Яловол
***
Говорят,что мечтать не вредно...
Плохо, когда не хочется мечтать.
Всё в мечтах красиво...это верно.
Главное, успеть размах свой обуздать.
***
Исполняется в мечтах всё очень быстро.
И твои учёба, и работа, и любовь...
Почему же в жизни всё идёт капризно?--
Неудачи тычут в стенку тебя носом вновь.
***
Отвергая неудачи, всё же ты мечтаешь,
Заполняя сердце новизной.
С верой и упорством в жизнь шагаешь,
Окрылённый светлою мечтой.
***
Шагай же в мир с мечтою смело.
И за мечту всегда борись!
Судьбою управляй умело.
Мечтой и радостью Делись!
           *****

Галина Яловол.