Коль вместе нам объединиться

Галина Кореняк
 Ты -ветер в море ласковый и теплый.
 С волной играя- голову кружишь..
      То парус подхватив куда- то судно гонишь,
      То замираешь и молчишь.
 То ерепенясь, воды поднимаешь.
 Весь берег раз метешь и унесешь!
 Деревья в стороны во все истреплешь,
 Кого сломаешь. А кого согнешь!
     Волна же, расплываясь в океане.
     Лишь рябью на поверхности видна,
     А ближе  к берегу –все камни точит
     И в щепы разбивает те суда!
 Представь, коль вместе нам объединиться,
 Какая сила выросла (б) тогда,
 Что ни одна, приблизившись стихия
 Не справилась бы с нами никогда!!!