Зачем За что мне эта боль?!

Ева Невинная
Зачем?... За что мне эта боль?!
Ты так жесток со мной!... Так надо?...
Какую я играла роль,
Раз наказанье - мне награда?...

Не оправдав надежд твоих,
Я оказалась лишь преступной.
Ты всё решил за нас двоих,
Надежду сделав недоступной.

А может - лгал? - тогда, сейчас -
Всё ради лёгкости добычи...
Тогда - те сутки - просто фарс...
И маскарад чужих обличий.

             21.05.07.