Может Господь и простит, тот мой грех

Михаил Онищенко
Может  Господь  и  простит,  тот  мой  грех.

Может  Господь  и  простит,  тот  мой  грех,
Но  мне  так  хотелось  “греховных  утех”.
Хотелось,  хотелось  не  мне  одному,
Хотелось  тонуть,  не  пойму  почему?

Мне  сладок  был,  тот  плод  запретный,
От  любви  твоей,  ответной.
Не  в  силах  мне,  остановить  его,
Дрожь  была  не  у  меня  одного.

Любовь,  любовь,  она  как  море,
Штормит  слегка,  потом  в  покоре.
Или  взлетит  снова  волной,
В  любви,  не  может  быть  покой.

       06:30.11.12.2015.