Протяни мне руку!

Галина Кореняк
 Ты здесь! Ты рядом! Протяни мне руку!
 Хочу коснуться я твоей руки…
      Взъерошить волосы,
      Игриво улыбнуться
      И нежно заглянуть в глаза твои.
 Обнять, к груди твоей прижаться,
 Чтоб чувствовать тепло твоей души.
      Чтоб жаром губ зимою согреваться,
      Но это лишь всего мои мечты.
 И это счастье, что ты есть на свете
 Пусть где то даже очень далеко…
 Ведь ты паришь, огромной птицей в небе
 Неся на крыльях счастье и добро!