Фотография

Галина Кореняк
 Жизнь на лице оставила свой след.
 Глубокий след суровости и грусти..
 Прошел ты через все, хороший человек,
 Измерил на себе, что хуже, а что лучше!
        Не очерствел душой и сердцем не ослаб,
        Лишь в глубь куда- то спряталась улыбка.
        И пусть сегодня, через сотни ВАТ,
        К тебе пробьется света паутинка!
 Пускай дотронется до твоих глаз,
 Коснется сердца доброго, большого
 И разольется, увеличась в сотню раз
 Согрет вновь душевным моим светом!!