Разметаю по ветру боль...

Луный Кот
Разметаю по ветру боль,
Шелком трав свою веру выстелю,
А на руки возьму любовь,
Умирающую без истины.

Под прицелом взведенных курков,
Так молила она о пощаде,
Ложь святая не видя грехов,
В нить сплетала грязные пряди.

В омут чёрный, в зыбкую мглу
Окунаю своё неверие,
Я  в Крещение всё пойму,
Мысли тленны, душа без времени.

Разорвал бы порочный круг,
Только где-же опора Вселенная?
Исчезаю, как преданный друг,
Как осколок любви,  в забвение.

Кто поддержит над бездной огня?
Рая нет, лишь стеной преграды,
Крылья белые не для меня,
Падший ангел поверил  аду...