Исландия...

Анфанъ Террибль
Отрешённость стеклянного бастарда
Окрик полуночной совы
Последнее соло уплывающего кита
22:00 таймер предательски тикает
К утру что-то изменится
Взмах крыла бабочки завершён
Дитя плачет уронив любимую игрушку
На минуту эмоции смолкают
И можно разглядеть нас всех
Маленькие пластмассовые фигурки
Мирно дремлющие на ковре
GOD KNOWS
Как бы вторит этому окружающее
Малыш загадочно улыбается...