Откровение...

Галина Кореняк
 Я написать хочу..
 О чем? Пока сама не знаю.
 Все чем живу и чем дышу -
 С трудом сегодня понимаю.
      Не сетую на жизнь,
      Я просто говорю.
      Судьбу свою как есть- всю принимаю.
      За все свои поступки и слова.
      Я строго перед Богом  отвечаю!
 Растерянность? И что? Пройдет!
 И заискрится Солнце!
 Скользнет по мне лучом,
 Согреет светом,
 Растопит лед и пламень разожжет...
      А тот, кому горит все это,
      Взглянув в глаза мои,
      Как в книге в них прочтет..
      Все это- для него, ни для кого то!!!