Минченко Василию, 2011г

Виталина Савватеева
Поздравляем тебя с Днём Рожденья
И желаем от сердца, любя:
Будь ты Господа отображеньем,
Будь во всем ты похож на Христа!

Пусть невзгоды, проблемы и бури
Никогда не сломают тебя, но
Помогут в каждой минуте
С упованьем смотреть в небеса.

Переплавка души - это Господа цель
В нашей жизни, ты ей не противься,
Если больно порою бывает - терпи,
Коль Христу жизнь отдал, так смирись ты.

На алтарь себя в жертву Христу положи,
Чрез огонь проходить ты не бойся.
Свою руку в Его руку  с  верой вложи,
И о жизни ты не беспокойся.

Если жизнь ты свою сбережешь для себя,
То напрасно, - ее ты погубишь.
Ну а если погубишь, отдав за Христа -
Оживишь, в Царстве Вечном пребудешь.

Пусть Господь укрепит твои руки любя,
Даст им силы для неба трудиться,
Ну а в сердце твоем пусть царит чистота,
Без препятствий чтоб мог ты молиться.