Я время - горсть песка - держу в ладонях...

Ева Невинная
Я время - горсть песка - держу в ладонях;
Дни утекают струйкой между пальцев...
Ты для меня уже не посторонний...
И жизнь опять белеет в новых пяльцах.

Что я создам, переплетая судьбы?
Какой узор осмыслится сознаньем?
А если нет, то что же дальше будет?
Кто ты - награда или наказанье?

А может - эпизод, что канул в Лету,
А я - ещё в фантазиях блуждаю...
Кому дано узнать Судьбы секреты?
Она непостоянством поражает...

Вне времени - я руки отряхнула -
Взялась за нить... И обратилась к Музе.
И в чувствах - утонула... Утонула...
Сплетая сеть несбыточных иллюзий.

                03.06.06.