Люди-мрази-князи

Алла Князева
Мрази земные!
Зачем же строить из себя святых?
Красуетесь,что дома, на работе,
А часть живет за счет других....
Из грязи в Князи вырываясь,
Мразь забывает ту окрась,
Она глумится над простыми,
Ведь жизнь у мрази удалась....
Она смеется,жрет и дышит,
Сметая чувства на своем пути,
А жизнь без денег ее больше не колышет,
Ей может круче,больше повезти....
И ложь приятна,похоть,взятки,
Вся мразь пропитана коварством...
Живет в угоду только брюху,
Коттедж свой называет Царством....
О,люди,оглянитесь смело!
Иль посмотрите в зеркало скорей...
Кого вы видите в своем обличье?
Презренных дряней или же Князей?!

11.12.2015 года