Нежданная любовь

Ксения Гомела-Едник
Не хочу я без тебя, нет, не хочу!
Я влюбилась в этот нежный голос твой.
Я смотрю на город снежный и молчу.
Мои мысли там, где ты сейчас со мной.
Ты увидишь, как по жизни я иду.
Счастье, радость в сердце светятся моём.
Я люблю! Я очень искренне люблю
Миг, в котором мы живём  вдвоём.
Ты нежданный гость в потоке дней.
Я  уже и не надеялась на это,
 Что в душе проснётся соловей,
Что война моя закончится победой.
Седину в твоих висках  я так люблю.
Твои шутки, безобидное рычанье.
Каждый вечер я тебя как прежде жду,
Ненавистно лишь немое ожиданье.
Я мечтаю, что прижмусь к твоей щеке,
И усну в ночи, объятьем насладившись.
Я останусь в этом сладком сне,
Ты разбудишь снова появившись.