Счастье знает когда прийти

Наталья Дарованная
Счастье знает когда прийти
А пока что тропой окольной
Я должна по судьбе пройти,
По местам, где безумно больно.

Ложь измены до дна испив
Утирала разлукой слезы.
Рисковала вновь полюбив,
И надеясь, что все серьезно.

Только счастье еще в пути,
А меня вновь по кругу гонит,
По местам, по судьбе идти
Там, где сердце от боли стонет.

Одиночеством теша быт,
Где слова по воде кругами,
Плен вчерашних обид забыт
Я живу с пустыми руками