Я не люблю тебя

Шэллен
Я не люблю тебя! Ты знаешь,
С тобой я встречи не ищу,
Ты в золотом костре сгораешь,
Но я при этом не кричу!!!

И ветер чёрный дым несёт,
Разбрасывая прах любви,
А в сердце лишь холодный лёд,
Осколки айсберга в крови.

Съедает желчь портреты снов,
Где мы смеялись наяву,
И вижу я огромный ров,
Куда сметает всю листву.

И ты в нём быстро исчезаешь,
Кидая свой прощальный взгляд,
Как мотылёк во тьме порхаешь,
Не замечая сильный град.

А в поле пташечка летает,
Трава уж скошена давно,
И коршун жертву раздирает,
А я смеюсь, мне всё-равно!