Снежный ком

Шуан Аноре
Тихо кружится снег вечерний,
Дует ветер в снежный ком,
А я правильный,тебе верный,
снег кружится,Будет вьюга потом!

Сядем вместе мы у камина,
Ты зажжёшь свечу,
Не грусти,

почему Ты молчишь  я тоже молчу!

Разве нет причины веселья?
Ты и я вдвоём,
Выпьем вина,
и не будет похмелья,
под гитару вместе споём!