Ты стихи новые написала?

Дарья Тишакова
* * *
                для Г.Ф.

"Ты стихи новые написала?"
Здесь не стихи,
А суровая проза,
Которую писать -
Или очень коротко:
"Много дел"
Или потоком сознания.
Бесконечным.
Пишу между строк -
Между строк и читайте.
А потом вместе поставим памятник
Неродившимся стихам, детям, мыслям...