С любовью к сердцу

Виталина Савватеева
"О, сердце, ты бездонно,
И что хранишь на глубине?
В грязи пребыть ты можешь,
Или, напротив - в чистоте.

То волны чувств собою нагоняешь,
То тихий нежный ветерок.
Тоска по Богу и любви к Нему
Меня сжигает, или напротив
Тускнуть может огонек.

Любовь может нежно коснуться,
А может жестокость придти.
Христос может быть Господином,
А может и дьявол - терзатель души.

Кому я отдам тебя, сердце?
Ты словно хрупкий хрусталь.
Отдам тебя Богу навеки
И станешь ты крепким как сталь.

И не убоишься тревоги,
Когда та придет на тебя.
На камне поставлю я ноги,
Глаза устремлю в небеса.

Ты будешь так счастливо в Боге,
Забудешь позор свой и грех.
И снимешь постыдное бремя,
С Христом вступишь в вечный завет.

И чтоб никогда не остыло,
В тебе я любовь буду греть.
Ты помни всю милость Господню".
                ... с любовью к тебе человек.