Небесным поэтам

Геннадий Лобанов
Поэты ушедшие в Молчание,
Расписанные звучностью слова,
Для вас построчное рифм отчаянье
В земном отражении не ново.

Не пройденные в миру расстояния
Не печатают ноги следами,
Сердечных же вибраций касания
Уже не меряются годами.

Ума клеймо кажется правдивее -
Им тешится плаксивое эго.
Духовность вышиной справедливее
В знании безветренного разбега.

Порхают  Души ваши воздушные
Свободностью синевы небесной,
Не глядя на думы порушенные,
Не занятые мыслью телесной.

11.12.15;