Вышла книжка В доме на вороне

Вера Линькова 2
( рисовали книжку мы вместе с моей внучкой Кристиной Емельяненко)

Книжка получилась забавной, как этот

ДЯТЕЛ В КРОВАТИ

Уложили дятла спать
в деревянную кровать.
Он в кровати , всем назло,
Продолбил себе дупло.

ВОТ!