Друзьям

Виталина Савватеева
Дорогие друзья!
Давайте не будем в обиде,
Давайте не будем прохожих пугать
Своим надутым, кислым  видом.

Если и кто что-то понял не так,
Не стоит обижаться.
Должны мы помнить, что придет тот час,
Когда придется нам расстаться.

Нам нужно чаще принимать
Таблетки от надутости,
Настойку для проявления обиды в сторону убрать,
Лечить себя премудростью.

Давайте чаще применять
Лексир любви с смиренностью,
А если и хотим кого-то обличать,
То делать это с кротостью.