***

Денис Булавко
Дурь в башке моей гуляет,
Вихри из мозгов крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя,
По извилинам сплавляясь
Как по горкам  закричит,
То, обиженным ребенком,
Губы свесит и молчит.
Моя бедная головка
От нее измождена.
Что же делаешь со мною,
Не пойти бы тебе на...?
Своим бурным завываньем
Утомила ты меня,
Я уже не понимаю
иногда сама себя!
Уходи на все четыре
Ты из головы моей,
Уходи, ты не подружка!
Сердцу будет веселей.
Пой другим свои ты песни,
Что им делать и как жить;
Пой другим ты, мне ж не надо,
Не хочу с тобой я жить.
Дурь в башке моей гуляет,
Вихри из мозгов крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя. 
Уходи на все четыре
Ты из головы моей,
Уходи, ты не подружка!
Сердцу будет веселей.