Первый снег

Ирина Лёвина 69
Светло и тихо на душе
Когда ложится первый снег,
Скрывая , словно ангел , грех ,
В холодном белом мираже.

Не видно рытвин и дорог,
Все чисто , слепит белизной,
И трепет в сердце неземной,
Когда так милосерден Бог....