Как солнышко за мной подглядывало

Тарьяна
Солнышко - тебе я благодарна,
что за мной ты глядишь свысока

Твой взгляд мне душу всегда согревает,
я улыбаюсь в ответ   - жизнь хороша !

И даже сквозь тучи ты смотришь
твоя сила безмерна в сто крат

И золото твоих лучей волшебно...
в моем сердце - золота бесценного карат...