Мы в храмах светлых ставим свечи...

Владимир Герасимов Тюмень
Горячий ветер снова над планетой
И по- предательски стреляют в спину днём.
И вновь оружием бряцают не где-то,
А в доме нашем,где мы все живём.

В слезах и горе старики и дети,
Надрывный плач мы слышим матерей.
Кто  вновь устроил бойню на планете,
И почему не стали мы мудрей?

А сыновья уходят не простившись,
Чтоб защитить дом отчий от беды.
И мы взываем: " Только возвратитесь!",
Пусть не уйдут в забвение следы.

И в храмах светлых снова ставим свечи,
Их  свет надежду ,веру нам даёт.
Пора нам крепко вместе сдвинуть плечи,
Мир сохранить в котором мы живём.

Пусть голос разума  услышат люди
И пусть звучит он громко как набат,
Кровь пролитая  головы остудит,
И в" цинках" не везут домой солдат.
Декабрь 2015,Тюмень.                Фото из Интернета.