Пришел ко мне во сне...

Шейнъ
Я слышу голос твой, зовущий за собой,
Я так хотела вслед пойти,но нет.
И где-то внутренний барометр сгорел,
Оставив за собой свечу, венок, игольное ушкО,
И что мне делать здесь теперь?

Ты первый раз за это время все
Пришёл ко мне во сне.