Как ветер шепчет волны на воде

Шейнъ
Как ветер шепчет волны на воде,
С такой же силой я зову тебя к себе.
Мне не хватает этих встреч на миг -
Ведь ты, поверь, мой хрупкий мир.
Летают листья- осень -за окном,
Теперь ты мой единственный уютный дом.
Мне слов теперь не подобрать,
Чтобы все чувства описать.
Была я в дымке, в чёрной мгле,
Пока не знала о тебе.
И пусть мои слова просты для твоих глаз-
Тебя люблю,как в первый раз...