Сатурн

Алахана Авалонская
К Сатурну обращаю я свои ланиты,
Скажи Сатурн, каков твой всем незримый круг?
Я знаю, что пути твои открыты,
И цели  ты всем ставишь вновь, мой Друг.
Кольцо к кольцу идет черед  энергий
И  каждый выбирает здесь свой путь
И до чего дошли все наши оргии,
Ты думаешь что нам уже тут не свернуть?
А вспомни  как мы раньше  проходили,
Моменты пика и моменты зла,
Мы ведь с  твоею помощью  дружили
И ведь не раз Планета превзойти смогла
Свои все сильные препоны и преграды,
Когда вдруг каждая душа, что тут живет
Очистив тлен вдруг понесла в награду
Свой новый путь, и помню там был ТОТ,
Прошу тебя, даруй  для всей Вселенной,
Шанс для людей, исправить свой урок,
И пусть  твой шанс, станет  моментом ценным,
Чтоб каждый распознать в том шансе смог,
Тот свет, что для нас будущим зовется,
Для  всех  Родов, что будут процветать,
И в сказах тех, что музыкой взовьется,
Чем наделила нас  Великая та МАТЬ!
-  Припоминаю, все препоны проходили,
Но слишком стал уж алчным человек!
И алчные всех алчных народили
Вот так проходит не один уж век!
Устала и Земля и вся Вселенная
Спасать, спасать и вновь опять спасать!
А человек как был весь в праздности и лени,
И так привык свои слова на ветер он бросать!
А действием тут поискать ведь надо,
Кто и ведет да и живет во славу небесам!
Вы сами напоили себя Адом!
Да и теперь  здесь каждый отвечает сам!
Скажи сколько прошло столетий,
И это малый круг я здесь назвал,
И вас не беспокоит   круг  тысячелетий,
Когда Творец вам  опыт тот великий дал.
И вот во что сложился этот опыт,
Во всем том истреблении всего вокруг!
Ну а теперь стоит нелепый топот
И ты за всех здесь просишь, милый друг!
И шанс ты знаешь, он всегда прописан,
И если просят, мы его даем,
Ну а закон Вселенной тут  описан!
Ведь каждый здесь получит то свое…
Помочь могу смягчением всем тринов,
И экзальтации смягчу и  связь планет.
И вот попробуйте  вновь весь  рассыпать иней,
Тогда вам не видать счастливых дней!
Знай, ценен день что здесь ты проживаешь,
И каждая минута дорога!
И ценность  сей Планеты ты уж знаешь,
Вот так и строго вдруг ложится вся строка!!!