жаль...

Илья Иляков
сердце ритмично не дышит.
дождь оголяет душу.
сорвите мою крышу.
чтоб вас я больше не слушал.

ночь заставляет думать.
кофе спасает от сна.
снегом нужно укутать,
упавшие небеса.

мысли пропитаны болью.
смелость в бега подалась.
в тетради моей кровью,
о чем ты когда-то клялась.

выстрел бесшумный, но меткий.
смех и разбитый фонарь.
теперь я в замкнутой клетке.
ты не со мной, а жаль...