Моей маме...

Людмила Косуля Чибис
Казалось зазвонили все колокола
И мама нас покинула...
Ушла  за облака
И лишь душа блуждала между нас...

Она еще любила ,
Слеза тихонечко скатилася из глаз,
А ветер за окном все ночь сердито выл ...
Он словно звал куда то и бранил.

Когда уходит в тишину хороший человек-
Природа  будоражит всех,
Но жизнь и состоит из человеческих времен:
Рождается один, уходит навсегда другой...

И в этом вечность наша состоит: 
Живем и умираем-это жизнь.
Но мамы вечно жить должны...
Они нам дороги и так нужны.