Летающие тарелки

Илья Токов
Евгений Тарелкин в космос летал,
Он очень «тарелочку» встретить мечтал,
Тут звездную тещу ударило Током -
Тарелки и блюдца летели из окон.   

    Фото летающих тарелок: Илья Токов.