Поле из граблей

Лебедь Черная
Миллионы людей.
Детей и стариков, женщин и мужчин.
Только нет идей
Как жить дальше и нет особых причин
С кем-то связывать
Свою одинокую и никчемную судьбу.
Я люблю только прошлое.
И тебя в нем. А больше никому...

Не хочу доверять.
Не хочу рядом быть.
Все с нуля начинать,
А потом стараться забыть -
Ужасно это все.
Поле из граблей.
Я никогда не научусь
Жить как миллионы людей.