Этот взгляд

Шейнъ
В стихотворении используется ненормативная лексика.21+

Этот взгляд за плечами, как дуло в спину,
Прижимает тебе автомат к виску,
Но что я сделал не так, за что сердце вынут
Во мне, поиздеваются,всунут обратно,зачем-не пойму.
Ты не такой, как все. Черта с два, ты не так одеваешься,
За это сейчас ты с жизнью прощаешься,
Мы же социо, видишь - мы велики,
Как на кроссовках белые задники.
Ну и что мне делать в толпе,где иначе мыслят,
Где тебя проклинают - ты блять здесь никто.
Люди суки гнетут тебя мысленно, ненавидят,
Но если вы ПРОТИВ нас, адекватных,
То тогда объясните - вы ЗА кого?