Истина

Валентина Сухова
Не сокрушайся ты о том,
Что не изменишь!
Прими, как есть!
И двигайся вперед!
Бессмысленно бороться
С неизбежным!
Ведь в темной комнате
Не просидишь свой век!
Любовь не спрячешь!
Ты поверь мне!
Она свободна, как НИКТО!
Ей неразумно диктовать советы!
Она иль есть! Иль нет ее!