Ахилл и Брисеида

Виктор Телегин
Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына
Когда узнал сей муж величайший об измене Патрокла.
Рассказал ему некто Авид о свиданиях тайных
И о том, как ****ся Патрокл с Парисом, царевичем Трои.
Опечален Ахилл, но подходит к нему Брисеида
Легкий шелк опадает к ногам, открывая сисяндры
И ****у, и прекрасные ноги, спортивную попку.
Встал из ножен Ахилла могучего *** многотрудный.
И его поспешил засадить он в ****у Брисеиды
Всю покрытую соком алканья и похоти нежной.
Стал ****ь Брисеиду Ахилл, проклиная Патрокла.
Выеб жестко в ****у, а затем начал трахать и в сраку.
В рот ей вставил свой ***, знавший жопу Ареса и рот Аполлона.
Когда время пришло, разрядил на лицо Брисеиде
Весь запас своих мощных яиц и покрыл его спермой.
В рот попало немало молофьи - но дева ее проглотила
Ибо нет ничего в этом мире вкуснее, чем сперма Ахилла.