Мама... часть 2...

Гаджиева Абидат
4 марта 1965 г,г.Хасавюрт...
часть 1.
 Родилась на свет неповторимая
Самая любимая
Нежная,ласковая
К тому же ранимая
И прекрасная МАМА...

часть 2.
Словами мне не передать
Как многое ты значишь для меня
Я чувства редко умею раскрывать
За это ты прости меня!
Я верю!-когда бы не приду к тебе,
Ты нежными словами и душой согреешь...
А я?-а я-очередной раз огорчу
Своим холодным сердцем
Которое привыкла видеть лишь себя.
Поверь мне мама-я изменюсь
Я буду лучшей для тебя...
Дочкой-о которой ты мечтаешь,
Я знаю любишь ты меня-
Желаешь мне добра.
А я упрямая,красноречивая дочь твоя
Отныне постараюсь ценить тебя.
Прости за всё,
Люблю,люблю,люблю-мамочка моя!
Спасибо ВСЕВЫШНЕМУ за то что,есть ты у меня!

"Батырова Рукият Амадзиевна"