сельская зима

Валерия Березниковская
Сосенки красавицы - сестрицы,
Дружной стайкой сбились на юру,
 Опушило ветви их -  ресницы,
 Белой зимушкой, что бродит по селу....


















(фото представлено Надеждой Лобковской (Вагаповой)г.Екатеринбург)