Двойной

Шейнъ
Есть люди, вдохновляющие время,
Есть люди - жизни нашей маяки,
Есть просто те, кто тащит свое бремя,
Есть вечные скитальцы - моряки.

Ты верен остаешься небесам,
И океанам страсть свою храня,
Ты понимаешь, что творец ты сам...

Ты не оставила меня.

И, о всевышние,
И если кто-то правда есть на небесах,
Спасибо за нее.