Планета и люди

Людмила Клочан
Моя прекрасная любимая планета,
Как удивительны судьбы твоей пути!
Ты совершаешь переход в эпоху Света,
Чтобы Начал Начала статус обрести.
 
Тысячелетия  терпела – и страдала –
Деянья неразумные людей,
Но никогда плохого не желала,
Любила, словно мать, своих детей.
 
Ждала, что повзрослеют, поумнеют,
Красу творения полюбят их сердца,
Очистить души и сознание сумеют,
Услышав Обращение Творца*.
 
Он просит нас Земле своей помочь,
И, груз с себя стряхнув иллюзий плотных,
Несовершенство верой превозмочь,
Чтоб стать великой расою свободной.
 
Очнулись люди и услышали Отца,
Пускай не все, но есть ещё надежда:
В своё родство с Творцом поверив до конца,
Богами станут вновь они, как прежде.
 
Грядёт Преображение земли,
Людей, природы и всего пространства;
Уж сроки будущего цикла подошли,
Пора планете поменять убранство.
 
Ждёт изменений этих наш Отец,
Ждут – космос, внеземные братья,
Когда свершится единение сердец,
И вся вселенная раскроет нам объятья.

Село Отрадное Белгородской области, 
11.12.2015 г.

* «Откровения людям Нового века», http://otkroveniya.eu/predislovie.html