Беседы с Поэтами - Галина Ташкентская

Александр Петербургский
                Страница собеседника:
                http://www.stihi.ru/avtor/galastarru


Как просто, как точно, ........
............................    как верно звучит иногда,
Слогая построчно стихами простые слова.
Порочная ложь исчезает где жизни верши,
И магия их оживает касаясь души,

Оставит навеки где реки, леса и поля,
Где снеги и солнце и светлая капля дождя.
Все скрытые тайны откроют вратами Небес,
Ведь в слове простом даже Бог Всемогущий воскрес.

Не каждый на свете поймёт тайну магии слов,
Как в сердце они вызывают то гнев, то любовь.
Как песнею льются рождаяся чувствами в нас,
Как ими вещает на свете для всех Высший Глас.

Проходят столетья пройдут лихолетья времён,
И кто то расскажет нам снова про счастье вдвоём.
Словами запавшими людям в глубины сердец,
Словами вещавшими судьбам в чём веры венец.

Как просто, как точно, как верно звучит иногда,
Кто скажет как сердце слогает стихами слова?
А впрочем, пускай остаётся за тайною лет,
Как людям завет оставляет стихами поэт.


на фото: Санкт-Петербург, Петергоф.
,,Белая ночь,, возле пруда у дворца ,,Марли,,