Научитесь находить компромисс

Лариса Сазонова -Тараховская
Чтоб человека перевоспитать,
Цель обречена на поражение.
Вначале старается он слушать,
Делая всё по принуждению.
Научитесь находить компромисс,
Любите его таким какой есть.
Да не опускайте голову вниз,
Приготовьте вкусненько поесть!
У него есть свои влечения,
Творческие планы, интересы.
Учитесь умножать наставленья,
Решайте совместно, прочь завесы.