Вот так именины!

Наталья Рублева
Ты расти, расти, расти,
Цветик-семицветик!
Скоро ножками пойдешь
По Земле-планете.
Пред тобою целый мир:
Солнце, речки, тучки...
А пока иди ко мне -
К бабушке на ручки.
Мы по комнатам пройдем.
Поглядим в окошко:
Улыбается Артём
Воробьям и кошке.
Вдруг из клетки раздалось:
"С Днюхой, мой хороший!"
Это попка-попугай
Поздравляет Проша.
Папа попку попросил,
Чтоб поздравил сына,
Тот три дня ходил, зубрил -
Вот, так именины!!!

Баба Таша на пять месяцев, 11.12.15