Нельзя обманывать душой...

Алёна Казакова
Нельзя обманывать душой,
Душа она не терпит фальши,
Она нежнейшею зарёй
Дорогу освещает дальше.

Ведь верно выражена мысль?
По сути так и происходит.
Но, каждый миг стремяся в высь,
Душа свободы не находит.

И вроде точные слова,
Поступки вроде тоже точны.
Но где же истина чиста,
И где она же не порочна?...