Вместе с Музой...

Людмила Агузарова -Левакова
Вместе  с  Музой…  в  быстротечности,
Как  осколки…  бесконечности
Собираю  в  меру…  сил…
Упустить…  прав  нет,  беспечности,
Чтоб  оставить…  Слово  в  вечности –
Свет…,  Господь, что  подарил.

Нам – потомкам…  в  назидание,
Чтоб  пришло  всем…  осознание:
Созиданием…  дорожить!
С  ним  живя,  без…  промедления
Не  повергнуть  ум…  в  сомнение –
Слову…  правдою  служить!

Меткой  рифмой…,  освещением
В  дар  приходит…  вдохновение,
Озаряя…  изнутри…
Сердце  бьётся…  в  ритме  рвения,
С  ним  душа  ликует…  в  бдении,
Ночью…  факелом  горит…

Вдохновение – не  старание…
Озарение  и…  прозрение
Не  за  труд…  считать,  во  сне
Вдруг…  частица  мироздания,
С  ней…  крупица  созидания
Разрывают…  душу  мне!

Москва  07 декабря  2015  г