медовый пряник

Анджой
рефлексия на стихотворение
Ответ на пропущенные звонки
Любовь Кравченко 4
http://www.stihi.ru/2015/06/08/1489

****

"звонки пропущенные..."
 - вряд ли что упущено...

....

когда за далью, даль уже видна,
уже ногами не касаясь дна,
ужель и жизнь прожита ради дня,
когда звонки столешницу пыля,
лишь горкой пепла чувства леденят...

а ты взмахни руками в сотый раз,
заправь в косу седеющую прядь
и замеси привычную еду... 

медовый пряник склонен долго ждать,
придёт кто в гости,
лучше без звонка,
ему достанутся и радость,
сласть и страсть...

....

****