Бесценный миг - сочетание стихий!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Остановись, Мгновенье!(см одноимённый раздел)



Дыханье свежее зимы
и солнца луч весенний -
божественное сочетание стихий!
Лови же миг бесценный!