Я не трибун...

Валентина Владова
Я не трибун. Мой голос тих и нежен,
Не полководец я - затопчут и сомнут.
Душа болит, и мой зубовный скрежет
Эфир займёт на несколько минут.

Молчать не в силах я - обидно, наболело,
Плевки в лицо, оскал звериный, ор.
Мне говорят:"Тебе какое дело,
Ведь не тебя же выстрелом в упор?"

Жизнь на кону. Законы волчьи правят,
Кто слаб- с землёй смешают и распнут,
"Под монастырь" невинного подставят.
Кто был в нокауте, они меня поймут.