Сбыли очередной артефакт от В. Высоцкого!!!

Виктор Кирейцев
Мне дядю Вовочку не жаль,
хоть он и мало пожил!!!
От этой жизни взятку взял,
уйдя других моложе!!!

Покуралесил, покричал!!!
И порычал сквозь зубы!
И в общем, просто не молчал!
Взяв трудную из судеб!

И очень много барыша
уже на нём нажили!
Нам не упало ни шиша,
хоть Родине служили!!!

И вот опять! последний штрих!!!
С посмертной маской вместе!
За барыши продали стих
всего за тысяч двести!!!


ПОЛОЖЕНИЕ В ГРОБУ ТЕЛА-ЗАГАДКА!!!