abc

Владимир Смирнов-Рыбацкий
пре воз не могуч
арт крылот вос гуля
когда ни дару туч
лис леса сели поляр

звезда хороший урожай
ведёт к пенатам стоика
социальных баталий пажить
не пристало предку андроида

великий план b
пережить лодку миног
русский ковчег блед
рок